Gebetsraum für Magdeburg

, Connect - Kirchen am Hassel (FeG), Breiter Weg 230
Gebet für Magdeburg

Liebe Beter, Träumer und Visionäre,

5 Jahre 24/7 Gebetswoche in verschiedenen Gemeinden der Stadt, haben die Sehnsucht nach einem dauerhaften Gebetsraum für die Christin in Magdeburg geweckt.

Der Gebetsraum soll aus dem Gebet heraus geboren werden. Falls diese Vision auch in deinem Herzen brennt, dann kommen 10. Mai um 19:30 Uhr in die Räume von "Connect - Kirchen am Halles", Breiter Weg 230. Hier werden wir einen Tag vereinbaren, der für die meisten am besten passt, um dann bis zu den Sommerferien 1x wöchentlich für eine Stunde zu beten. Wir werden den Herrn gemeinsam bitten, uns in den praktischen Fragen zu leiten: Welcher Ort, welche Zeit, welche Form ("Gebetsschichten" für einzelne oder gemeinsame Lobpreiszeiten)? - Was brennt in den Herzen der Einzelnen, wie möchte der Herr das zusammenführen zum Segen für die Christen der Stadt? Wäre es nicht wunderbar, wenn wir gemeinsam ein solches geistliches Kraftwerk installieren können? Sie dabei!

Freie evangelische Gemeinde Magdeburg

Breiter Weg 230
(ehem. Ev. Methodistische Kirche)

feg-magdeburg.de

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.